我們擁有客製化服務,遮陽隔音防熱多功能,天熱不心煩節能新選擇
免費到府估價,價格公道
惡魔搜尋引擎多年油漆相關服務經驗,專業的油漆工程
裝潢設計之首選,免費估價。

首頁  •  tw 論壇 • 減肥瘦身     • 

[分享] 觸感真實的Motiva魔滴適合哪些有隆乳需求的人

房東:sutream
發表時間:2019-05-24
[檢舉]


Motiva魔滴,魔滴隆乳,魔滴ptt,魔滴推薦,科技日新月異,隆乳的材質越來越接近自然柔軟的觸感,不再是眾人想像的硬梆梆或是異物感很重的假奶,現由美國研發出最貼近人體工學,造福廣大女性的胸部植入物,Motiva魔滴。雅丰張松源醫師表示,Motiva魔滴因為質地柔軟、觸感真實並且依人體工學,動態、靜態皆能呈現最自然形狀,因此自上市以來相當廣受市場歡迎,究竟Motiva魔滴適合那些有隆乳需求的客群呢?

體型偏瘦、乳房組織較薄者
體型偏瘦相對自體脂肪的厚度就會比較薄,當放入假體時,若選擇的假體尺寸過大,有時會有波浪紋的產生,原因是因為胸部乳房組織不夠厚實,只能薄薄的覆蓋假體上,因此在胸部外圍能摸到假體的邊緣,更嚴重者是外觀就能直接看到皮膚的波浪狀,稱之為水波紋或波浪紋,Motiva魔滴因為特殊技術,能讓凝膠容量可達100%的填充,因此假體不易起皺或產生紋路,能夠大大降低波浪紋產生的機率。

產後哺乳或瘦身有成而造成的乳房萎縮
張松源醫師表示,使用Motiva魔滴可以直接滿足女性的需求整形手術,它能夠完成乳房豐滿渾圓的夢想,許多擾人的胸部萎縮問題,例如懷孕產後哺乳、體重減輕甚至是因衰老造成的脂肪流失,都會讓乳房外形看起來像洩了氣的皮球,變成空空的皮囊,不但影響美觀,還會降低自信心,Motiva魔滴能直接且有效的填充缺失的脂肪及組織,Motiva採用超柔軟的流動膠體,具有最好的彈性及最高的凝聚力,黏度低也就是流動性最好,因此除了視覺上能保持最佳的外觀形狀,觸感上也是自然柔軟無違和感。

二次乳房重建手術者
第一次隆乳手術不滿意而想要二次隆乳手術的客群,大多是因為外觀不佳或觸感偏硬等因素所導致,莢膜孿縮則是造成上述原因的最大兇手,莢膜孿縮是因為放置假體後,身體自然產生的疤痕組織,會包覆住假體,依照莢膜程度的不同,可能會導致乳房觸感不佳、移位甚至外觀變形,而Motiva魔滴採用的表皮顆粒較於市面其他產品更為微小稱為奈米絲綢外層膜或絲絨外層膜,能讓身體組織與假體更為融合,無人工添加物,亦能降低身體過敏的反應,更能減少莢膜產生的機率,通常二次手術的疤痕增生不確定性會比一次手術的人機率較高,而使用Motiva魔滴能大幅降低二次隆乳的併發症及風險,是為二次乳房重建手術最佳的選擇。

雅丰時尚診所張松源醫師
諮詢專線(02)2751-7700
雅丰LINE:Aphro623






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: