專做系統家具、系統櫃
客製化流暢舒適居家,免費估價規劃
拆除全系列活動百葉窗.防火安全門.氣密隔音窗
堅固耐用.工廠直營.歡迎洽詢

首頁  •  tw 論壇 • 美容保健     • 

[分享] 打BOTOX瘦小腿 – 適合哪一類人?

房東:anna
發表時間:2020-04-14
[檢舉]


騷美腿絕對是所有女生都夢寐以求的,在街頭露出長腿確實是一幅美好的風景,甚至向其他女性展示不是個個女生都有的小腿,所以每到夏天,女生們總四出尋求減色瘦腿方法。手臂byebye肉、肚腩、大腿粗都可以靠衣服遮,但小腿則只能靠長褲長裙來修飾,況且夏天就是要騷腿!瘦小腿本來就是一個堅持再堅持的過程,所以只要有恆心,再硬的肌肉腿都能瘦下來!很多愛美人士都為了使自己的身材看起來更加的美好,就很喜歡運動,但是愛美的你運動方式正確了嘛。沒有正確運動的話就很有可能使自己的小腿肌肉堆積。小腿肌肉堆積之後整個人給人的感覺就會不協調,那麼,小腿肌肉怎麼能瘦下來呢,所以需要請美容中心既幫助以達成瘦小腿,讓小腿線條好看是絕對可以做到的,當線條好看自然看起來小腿就變細。

哪些人適合打BOTOX瘦小腿針
1、年滿18周歲,想追求更完美腿型的全體,並且小腿屬於肌肉性。
2、無嚴重臟器性疾病、無心理疾病、醫生診斷後確實適合注射瘦小腿針的朋友。
3、小腿肌肉發達導致腿粗、腿型不好看的群體。
4、小腿肌肉性、脂肪性混合的群體。



  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化

  • 1 樓住戶:anna
    發表時間:2020-04-14
    [檢舉]

    https://www.pssc.com.hk/%E6%89%93botox%E7%98%A6%E5%B0%8F%E8%85%BF-%E9%81%A9%E5%90%88%E5%93%AA%E4%B8%80%E9%A1%9E%E4%BA%BA/



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: