政府立案,24小時全年無休!公司家庭搬遷、合約簽訂有保證
提供您平價又專業的搬家服務.
冷氣裝璜拆除,店面拆除,地板拆除,廢棄物清運
服務有保證,安全高效率,客戶口碑肯定

首頁  •  tw 論壇 • 街舞館     • 

[求教]有沒有住在彰化的Locking高手可教我??

房東:喵喵     留言板  傳訊
發表時間:2008-05-12
[檢舉]

我今年12歲,
我想學Locking,但我沒啥跳舞經驗..
基本動作大致上都會,可是好不好看就不知道了..
所以我想拜託大大有沒有人能教我Locking呢??
感謝各位大大~!

• 贊助網站       

全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁� ,租售房屋價格公開透明化

• 1 樓住戶:猴子
    發表時間:2008-06-01
    [檢舉]

HI~我剛學不久~我現在在虎尾唸書^^

有機會可以互相交流一下

q24683586我的即時通^^

2 樓住戶:鬍子
    發表時間:2008-06-08
    [檢舉]

我有在交基礎
    若有需求

可以洽詢0952774232

謝謝

3 樓住戶:喵喵
    發表時間:2008-06-11
    [檢舉]

回:2#
    OK,在約約看!!^ ^
    回:3#
    需要交錢嗎??

4 樓住戶:小 苯 盪 。     留言板  傳訊
    發表時間:2008-06-12
    [檢舉]

要是倪要學locking

妮可能要找一個住田中的前輩歐 !

他locking很厲害 !

5 樓住戶:喵喵     留言板  傳訊
    發表時間:2008-06-13
    [檢舉]

回:4#
    可以給我聯絡方式嘛??

6 樓住戶:小 苯 盪 。     留言板  傳訊
    [檢舉]

倪要去田中找他請教ˋ?!

還是 ?!

婐幫倪問問看ˋ

看他要不要交妮 ˋ

7 樓住戶:喵喵
    [檢舉]

回:6#
    可以給我他的手機or即時嗎??
    需要交錢嗎??

8 樓住戶:小 苯 盪 。     留言板  傳訊
    [檢舉]

能給我即時嘛 ?!

9 樓住戶:喵喵     留言板  傳訊
    發表時間:2008-06-14
    [檢舉]

回:8#
    我已經把即時寄給你嚕!!

共 9 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

姓名: